Сайты-воры! Они воруют наш и ваш контент!

Сайты-воры! Они воруют наш и ваш контент! По состоянию на 15 декабря 2016 г
Уважаемые посетители! Здесь приведен список сайтов, укравших фотографии с сайта «Грибы Калужской области» , модератором которого я имею честь быть. Много лет участники нашего сайта фотографировали грибы, составляли описания, работали в содружестве с профессиональными микологами. Администратор сайта создал портал ГИФ с огромной базой данных
Беззастенчиво взяв материалы нашего сайта, непорядочные администраторы не потрудились спросить на то разрешения, переименовали фотографии, не дав прямых ссылок и не указав авторов. Большинство из этих сайтов коммерческие. Чтобы имя сайта из этого позорного списка списка исчезло, необходимо связаться с администратором сайта «Грибы Калужской области»и выполнить определённые действия. Таким образом, этот список будет корректироваться. В случае отсутствия реакции будут приняты дальнейшие меры по защите авторских прав. Воровство контента произошло и со страниц нашего сайта.
Ирина Уханова, гл. редактор журнала «Грибник России».
При возникновении вопросов обращайтесь на электронную почту редакции.
Рубрики: Грибные новости страны и мира

2 ответов на Сайты-воры! Они воруют наш и ваш контент!

  1. К сожалению это действительно происходит. И я просто бываю в шоке, когда встречаю свои фотографии на чужих сайтах без ссылок. Очень много фотографий встречаются с сайта «Грибы Калужской области». Получается, что просто не выходя из дома с фотоаппаратом в лес они ведут такие грибные сайты…

    Василий КоноплЁв пишет:

    Вы,Ирина Александровна,совершенно правы,Спасибо Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *