Паштет из грибов, который тает во рту

Фото yandex.ru

Ваш постный деликатес!

Этот нежный грибной паштет очень понравится вегатерианца, постящимся и всем кто любит грибы. Вкус паштета очень насыщенный и яркий. Готовится это блюдо элементарно. ⠀

Нам понадобится: ⠀

1. Грибы — 500 гр.;

2. Лук — 2 штуки;

3. Чеснок — 3 зубчика;

4. Кешью — 200 грамм;

5. Растительное масло — 4 столовые ложки;

6. Соль, перец, специи — по вкусу. ⠀

Рецепт: ⠀

1. Кешью замочить на ночь.

2. Грибы помыть, почистить, нарезать и отправить тушиться на сковородке без крышки в небольшом количестве воды.

3. Лук почистить, нарезать и добавить к грибам. Положить соль и специи. Периодически помешивать.

4. Когда вода из грибов выпарится, добавить масло и давленный чеснок. Обжаривать в течении минуты. Убрать с огня и дать немного остыть.

5. Слить воду с кешью, добавить грибную зажарку и с помощью погружного блендера превратить все в однородную массу. ⠀

Всем приятного аппетита, друзья, и прекрасного настроения.

Автор: Нина Мешкова

https://sm-news.ru/pashtet-iz-gribov-kotoryj-taet-vo-rtu-57587/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

2 ответов на Паштет из грибов, который тает во рту

Добавить комментарий для Катя Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.