Яйца, фаршированные грибами

9 мая 2023

Ингредиенты: яйцо — 5 шт., грибы сушеные — 25 г, лук репчатый — 50 г, морковь свежая — 50 г, зелень — по вкусу, соль и перец черный молотый — по вкусу, майонез — 2 ст. л., масло растительное — 3 ст. л.

Репчатый лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Сушеные грибы отварить до готовности. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Добавить грибы, обжарить. Посолить, поперчить. Остудить. Яйца разрезать на 2 части, вынуть желтки. Желтки натереть на мелкой терке. Грибы с луком и морковью измельчить в блендере. Добавить желтки, зелень и майонез, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

http://www.krassever.ru/article/v-belosnezhnom-tereme-zhivet-zolotaya-tsaritsa

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.