Грибной салат

28 ноября 2014

фото

Грибы отварите в подсоленной воде со специями и нарежьте небольшими кубиками. Тонкими ломтиками нарежьте огурцы. Чеснок натрите на мелкой терке или растолките. Все смешайте, добавьте зеленый горошек, соль и перец по вкусу. Все заправьте смесью из майонеза, кефира, творога и томатного сока, украсьте рубленой зеленью. На 2 порции можно взять 200г свежих грибов(или мороженых и отваренных), 200 г огурцов, 100 г горошка зеленого консервированного, 50 г творога, 2 дольки чеснока, 50 г майонеза, 2 ст.л. кефира, 2 ст.л. томатного сока, зелень петрушки и укропа, по вкусу, добавить соли и черного перца.

http://www.arsvest.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.