Гречнево-грибные тефтели

12 декабря 2014

 

Ингредиенты:

гречка — 1 стакан;

мороженые грибы лисички – 500 г;

луковица– 1 шт.;

панировочные сухари;

кунжут;

перец;

соль;

оливковое масло;

мука – ½ стакана.

Грибы нужно разморозить, промыть. Мелко режем грибы и лук.

Гречку нужно отварить. Параллельно – обжарить лук, добавить на сковородку грибы.

Заливаем муку1/2 стакана горячей воды, перемешиваем. Добавляемк гречневой массе.

Формируем из этой смеси тефтели.Теперь остается обвалять их в смеси сухарей и кунжутаиобжарить в растительном масле.

http://ny.hochu.ua

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.