Свекольник грибной

28 января 2015

Ингредиенты

  • — грибы (средней величины сушеные) — 7-8 шт.
  • — свекла — 1 шт.
  • — картофель — 3-4 шт.
  • — огурец — 2-3 шт.
  • — зеленый лук (рубленый) — 3-4 ст.л.
  • — зелень, хрен (тертый) — по вкусу.
  • — сахар, перец (молотый), соль — по вкусу.
  • — квас — 3 л.

Процесс приготовления

  • Сушеные грибы отварить в воде, нарезать мелкой соломкой, добавить кубики отварной свеклы и картофеля, нарезанные соленые огурцы и рубленый зеленый лук. Все перемешать, развести крепким хлебным квасом, добавить по вкусу тертый хрен, сахар, соль, перец, посыпать рубленой зеленью укропа или петрушки и остудить. Подать с кубиками льда.
  • http://gigamir.net
Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.