Зразы с грибами и рисом

11 февраля 2015

Вам потребуется:

— 50 г сухих грибов;
— 1 репчатая луковица;
— 1 неполный (до каёмки) стакан риса;
— 2-3 ст. ложки сливочного масла;
— капустные листья;
— соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы замочить, отварить, мелко порубить и слегка обжарить с измельчённым репчатым луком на сливочном масле.

Рис отварить, но не разваривать, откинуть в сито.

Перемешать грибы, лук, рис, посолить, поперчить.

Капустные листья ошпарить и дать постоять минут 10.

Положить фарш на капустный лист, завернуть, обвязать ниткой, обсыпать сухарями и обжарить на сливочном масле.

http://www.myjane.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.