Сезон сморчков в ресторанах Il Forno

29 апреля 2015

В сети итальянских ресторанов Il Forno появилось меню блюд со сморчками. Сморчки отличаются особым вкусом и насыщенным грибным ароматом. Эти первые весенние грибы можно попробовать только в течение нескольких недель – сезон их сбора очень краток.

Одно из новых блюд – салат с креветками и сморчками в томатно-лимонной заправке (1399 руб.). Сочетание сладковатых хрустящих креветок и грибов, томленых в смеси сливочного и оливкового масел, получается очень ярким. Еще есть паста папарделле со сморчками (899 руб.) и пицца на тонком тесте с моцареллой, горгонзоллой, кремом из пармезана, рукколой и томатами (999 руб.). Филе миньон подают с соусом из сморчков(1299 руб.) – он придает мясу легкую остроту. Из рыбы предлагают дорадо, запеченную со сморчками и молодым картофелем (1399 руб.).

Меню сморчков будет действовать всего один месяц во всех ресторанах сети.

в гСморчкиПицца

http://menu.ru

 

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.