Паста с грибным соусом от Лизы Арзамасовой

27 сентября 2015

Лиза Арзамасова: «Вкуснее меня в нашем доме никто не готовит!» / Что такое любовь публики, Лиза Арзамасова поняла еще в раннем детстве. В кино она начала сниматься в четыре года, а чуть позже получила роль Энни в одноименном мюзикле, который в Москве ставила знаменитый театральный режиссер Нина Чусова. Ну а настоящую популярность ей принесла роль Галины Сергеевны — самой умной «папиной дочки» из телесериала канала СТС. Актриса и сегодня не знает отбоя от предложений режиссеров, снимается в кино и играет в театре, да еще при этом домашними делами заниматься успевает и даже готовит для себя и своих близких. Как ей все это удается совмещать, какие блюда у нее получаются лучше всего, не портит ли увлечение кулинарией фигуру — об этом и многом другом Лиза нам и рассказала, а еще поделилась правилами, которых она придерживается в питании.

 

Что такое любовь публики, Лиза Арзамасова поняла еще в раннем детстве. В кино она начала сниматься в четыре года, а чуть позже получила роль Энни в одноименном мюзикле, который в Москве ставила знаменитый театральный режиссер Нина Чусова. Ну а настоящую популярность ей принесла роль Галины Сергеевны — самой умной «папиной дочки» из телесериала канала СТС. Актриса и сегодня не знает отбоя от предложений режиссеров, снимается в кино и играет в театре, да еще при этом домашними делами заниматься успевает и даже готовит для себя и своих близких.

Паста с грибным соусом

— На сковороде нужно растопить половину пачки сливочного масла, добавить чайную ложку муки, 25‑процентные сливки — немного, на глаз — и все перемешать. А на другой сковороде поджарить грибы. Но сначала нужно отделить ножки от шляпок. Ножки кладем на сковороду первыми, чтобы они жарились подольше. Шляпки нарезаем тонкими ломтиками и тоже кидаем на сковородку. Когда грибы готовы, добавляем к ним остальные, уже ранее перемешанные, ингредиенты нашего соуса, солим по вкусу, добавляем любимые специи, накрываем крышкой и томим все вместе минуты три. Когда все готово, добавляем наш грибной соус к отваренной пасте. Кстати, такой соус отлично подойдет и к драникам…

Читать полностью: http://www.ampravda.ru/2015/09/26/060827.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.