Теплый салат с грибами и помидорами

19 декабря 2015

Ингредиенты:

— 400 г грибов;

— 200 г помидоров черри;

— 1 красная луковица;

— 1 пучок зеленого лука;

— 2 ст. л. рубленой петрушки;

— 2 ст. л. оливкового масла;

— лимонный сок и цедра по вкусу;

— соль по вкусу;

— черный перец по вкусу.

Приготовление:

Порежьте грибы на четвертинки, если грибы крупные, то мельче. Лук нарежьте полукольцами, измельчите чеснок. Помидоры черри разрежьте пополам. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте чеснок. Выложите в сковороду грибы, готовьте на среднем огне 5-10 минут. Добавьте порезанный зеленый лук, помидоры черри, посолите и поперчите по вкусу. Оставьте готовиться еще 3 минуты. После выложите салат на блюдо, заправьте лимонным соком, посыпьте цедрой и петрушкой. Подавайте теплым.  

http://www.wmj.ru/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.