Антикризисное меню: Сырный суп с грибами

24 января 2016

Антикризисное меню: Сырный суп с грибами

Фото: pressfoto.ru

Статистики утверждают, что в России за последний год сильно выросло потребление плавленого сыра. Наверное, все готовят такой суп?Это необыкновенно вкусное и быстрое блюдо. Только калорийное очень!

Что потребуется: Молоко 2 л., плавленый ср «Дружба», «Виола», «Карат» 45% жирности, грибы (шампиньоны или вешенки) 500 гр, 1 большая сочная морковь, 1 большая белая луковица, 2 ст.л. растительного масла для обжарки, соль и белый перец по вкусу
Как приготовить: Молоко разогреть на слабом огне. Сыр охладить и натереть на терке. Выложить в молоко и размешивать до полного растворения.

Грибы нарезать полосками, морковь натереть на терке, лук порезать очень тонкими полукольцами. Обжарить овощи на растительном масле на сильном огне, помешивая в течение 15 мин.

Добавить в молочно-сырный бульон и варить еще 10 мин. Посолить и посыпать молотым белым перцем.

http://msk.mr7.ru

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.