Вкусные грузди в нежной сметане

7 февраля 2016

Грибы – это одна из главных составляющих любого праздничного стола.

 

Вкусные грузди в нежной сметане

Мясо, рыба и, конечно же, грибы – вкусные, аппетитные и такие разные. Еще в древней Руси, грибы считались самым роскошным блюдом и подавались в царские палаты. Этот удивительный ингредиент можно тушить, варить, жарить, сушить и всегда получиться очень вкусно. Большой популярностью пользуются грузди со сметаной. Они очень вкусные и полезные, поэтому подавать их к столу, можно при любом поводе. Очень нежными получаются грибы, если их немного обжарить и только потом заправить свежей сметанкой. Именно такие грузди вы можете заказать у нас, и будьте уверены, что блюдо будет превосходным. Его можно подавать в качестве закуски, от которой уж точно не откажется ни один мужчина, а также преподносить, как главное блюдо к торжественному столу.

Если вы давно не подавали к столу грибы, то они просто вмиг разлетятся по тарелкам. Вкусные, сытные и немного хрустящие, они будут отменно смотреться на вашем семейном ужине или на торжественном столе. Заказать грузди со сметаной можно у нас по самой низкой цене. Мы предлагаем очень вкусные грузди, приготовленные опытными поварами. Блюдо будет доставлено в любой уголок города, как на дом, так и в офис.

Грузди со сметаной можно приготовить и самостоятельно. Для этого потребуется немного времени и терпения. Также, следует заранее подготовить некоторые ингредиенты:

  • Около 1 кг груздей
  • 1,5-2 стакана сметаны,
  • Масло для жарки растительное,
  • Мука для панировки,
  • Пару штук лука репчатого,
  • Соль, перец по вкусу.

Перед тем, как приступить к готовке груздей, их необходимо вымочить в холодной воде на протяжении 1-3 дней. После этого, их следует хорошо промыть и проварить в немного подсоленной воде, на что потребуется минут 20. Слить воду и остудить. Грибы можно порезать или оставить в цельном виде, если они не сильно большие. После этого запанировать их в муке и отправить на хорошо разогретую сковородку с маслом. Обжарить грузди минут 5 и добавить мелко нарезанный лук, после чего протушить еще три минуты. Теперь можно добавлять сметану, соль и перец, все перемешать и еще протушить. Вот и готовы грузди. Выложите грибы на блюдо. Чтобы они выглядели более эффектно, их можно украсить зеленью и мелко тертым сыром. От такого блюда все будут в восторге.

Хотите грибов, но нет времени на их приготовление? Тогда смело можете заказать грузди со сметаной у нас прямо сейчас. Ваши грибочки уже ждут вас. Наши повара приготовят для вас самые вкусные грузди в домашней сметане. От такого просто невозможно отказаться.

Статья подготовлена и написана по материалам сайта http://edanayra.ru

http://www.d-pils.lv/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.