Грибная начинка для блинов

20 февраля 2017

Блог. Ольга Коротовских: «Семь идеальных начинок для блинов»

Ну вот и Масленица, снова Масленица — неделя, когда можно вдоволь лакомиться блинами. Благо рецептов этого блюда — великое множество. И наверняка у вас есть свои, проверенные и любимые.

Уже сегодня многие хозяюшки будут печь блины, а у нас для вас есть семь вариантов начинок — по одной на каждый день Масленичной недели.

Поэтому сегодня поговорим о начинках для блинчиков. Я постаралась собрать самые-самые — и вкусные, и ароматные, и не очень калорийные. Фрукты, ягоды и некоторые овощи довольно сладкие сами по себе, поэтому сахара придется добавить совсем чуть-чуть, а в некоторые начинки можно и вовсе не класть. Заранее и с запасом блинные начинки готовить не следует, долго они не хранятся, могут давать сок и закисать.

Грибная начинка

Состав: грибы — 500 г, репчатый лук — 2 шт., соль, перец — по вкусу.

Измельчить грибы и обжарить их до полной готовности. Мелко нарезать две средние луковицы, обжарить на растительном масле и добавить к грибной «фарш». Все тщательно перемешать и «начинить» блины.

Читать полностью: http://krasnoturinsk.info/blog-olga-korotovskix-sem-idealnyx-nachinok-dlya-blinov/#hcq=U6SkNbq

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.