В Марий Эл пошли грибы, сморщенные, но съедобные (ФОТО)

15 мая 2017

В Марий Эл начался грибной сезон. Сегодня около вокзала в Йошкар-Оле уже продавали сморчки (по словам торговцев). 

quyjuswoxow.jpg

Как рассказала «тихая охотница», продававшая сморчки по 55 рублей за кучку, никакой особой обработки эти грибы не требуют. Надо просто отварить их 15 минут, слить воду, и можно жарить или варить, как обычные. Если честно, сам сморчки не собирал, да и есть не пробовал. Надо будет решиться. Выглядят интересно

Василий Золотов

Автор статьи:
Василий Золотов
Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.