Грибной сезон открыт в ЕАО: как не отравиться собранным урожаем

6 августа 2017

Грибы. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

О разнице между съедобными и ядовитыми дикоросами рассказал журналист ГТРК «Бира» (ВИДЕО)

6 августа, EAOMedia. Охота за лесными деликатесами началась в Еврейской автономной области. В Биробиджане уже сейчас продажа идет полным ходом. С ведрами и коробами заядлые любители грибов устремились в леса. Однако на деле не все разбираются в видах этого деликатеса. Как же отличить съедобные грибы от ядовитых и что делать при отравлении, рассказал журналист ГТРК «Бира» Алексей Калашников, сообщает ИА ЕАОMedia.
Подробнее: http://eaomedia.ru/news/611595/

Подробнее: http://eaomedia.ru/news/611595/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.