Похлебка из белых грибов

6 октября 2017

Похлебка из белых грибов 


Ингредиенты:
белые грибы (150 г), подберезовики (150 г), опята (150 г), морковь (300 г), лук репчатый (300 г), картофель (200 г), растительное масло (30 г), грибной бульон (4 л), сметана (20 г), петрушка (3 г). 

Способ приготовления: 

  1. Грибы очистите и промойте, крупные – порезажьте кубиком. Обжарьте на растительном масле.
  2. Пассеруйте на растительном масле лук и морковь.
  3. В горячий грибной бульон положите нарезанный кубиком картофель, добавьте обжаренные грибы. В конце варки добавьте пассеровку и посолите.
  4. Продавайте со сметаной и нарезанной петрушкой.

http://www.fashiontime.ru/lifestyle/food/1329817.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.