Суп из белых грибов и шиитаке

25 октября 2017

Рецепт вкуснейшего супа от ресторана «Турандот», шеф-повар Дмитрий Еремеев.

Вам понадобится:

  • грибы белые — 14 г
  • помидор — 5 г
  • зеленый лук — 1 г
  • базилик — 1 г
  • кедровый орех — 3 г
  • лук репчатый — 20 г
  • морковь — 20 г
  • картофель — 40 г
  • шиитаке — 10 г
  • бульон из белых грибов — 220 г
  • чипсы из хлеба — 1 шт
  • сметана — 40 г

Способ приготовления:

Грибы белые промыть, нарезать, выложить в раскаленную сковороду. Туда же добавить помидор, зеленый лук, базилик и кедровый орех. Лук и морковь обжарить. В грибной бульон добавить овощи, отварной картофель и довести до вкуса любимыми приправами, перцем, солью. В готовый суп перед подачей добавить свежие грибы шиитаке и укроп. Подавать со сметаной (в соуснике) и чипсами из хлеба с обжаренными белыми грибами.

Фото: архив ресторана

https://www.passion.ru/food/recepty/sup-iz-belykh-gribov-i-shitake.htm

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.