Куриный крем-суп с грибами

4 января 2018

Куриный крем-суп с грибами

Чтобы разнообразить меню первых блюд, предлагаем приготовить питательный и вкусный суп-пюре из курицы и грибов.

Ингредиенты:

200 г – куриное мясо,

300 мл – молоко,

250 г – грибы,

2 шт. – лук,

100 г – греческий йогурт,

1 ч.л.  – кукурузный крахмал,

чеснок, специи, соль.

Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом лук. Затем добавляем к нему небольшие кусочки куриного мяса и обжариваем пару минут. Добавляем сюда же нарезанные грибы, чеснок и жарим еще около 5 минут.+

Переносим все в кастрюлю, добавляем куриный бульон, кукурузный крахмал, молоко. Варим около 15-20 минут после кипения.+

По окончанию добавляем специи и соль. Затем переносим остывший суп в миксер, добавляем йогурт и взбиваем все до получения однородной массы. Приятного аппетита!

https://www.belnovosti.by/kulinariya/kurinyy-krem-sup-s-gribami

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.