Брюква, фаршированная белыми грибами

1 апреля 2018

Василий Степаньков: Мы очень любим грибы. Едим их не только в праздники, но и в обычные дни. Грибы можно употреблять со многими продуктами. Экспериментируем и порой получаем самые неожиданные сочетания.

 

1 кг брюквы, 300 г белых маринованных грибов, 2 головки репчатого лука, 1 ст. густой сметаны, немного оливкового масла.

Брюкву испечь в духовке, разрезать в одном месте кожицу, аккуратно достать мякоть и мелко порубить. Белые маринованные грибы порезать и пожарить с луком. Поджарку смешать с рубленой мякотью, посолить и начинить смесью оболочку брюквы. Положить в емкость, полить оливковым маслом, добавить чуть-чуть воды, прикрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 30 минут. Затем снять крышку, залить брюкву с грибами сметаной и оставить в духовке, пока не зарумянится.

https://minsknews.by/gurman-retseptyi-k-pashe/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.