Салат с пророщенной гречкой и грибами

4 августа 2018

 

Количество порций: 4  Время подготовки: 15 Минут
Время приготовления: 25 Минут
Общее время приготовления: ~40 Минут
Ингредиенты
Проростки гречки — 100 грамм
Грибы белые — 4 штуки
Шпинат свежий — 1 пачка
Брынза — 150 грамм
Масло оливковое — 2 столовых ложки
Масло подсолнечное — 2 столовых ложки
Перец свежемолотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Лимон — 0,5 штуки
Способ приготовления
Белые грибы нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте грибы до готовности.
Шпинат смешать с пророщенной гречкой. Добавить грибы, сверху раскрошить брынзу. Посолите и поперчите, заправить оливковым маслом и сбрызните соком лимона.
https://woman.rambler.ru/cooking/40488143-salat-s-proroschennoy-grechkoy-i-gribami/?updated
Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.