Горячие бутерброды с грибами и сыром

4 сентября 2018

фото1 багет, 400 г любых грибов, 150 г сыра, 1 зубчик чеснока, 2 небольших помидора, 2-3 листика салата, масло для жарки, соль, майонез – по вкусу.

Нарежьте грибы, посолите и обжарьте в масле. Помидоры мелко нарежьте. Смешайте грибы с тертым сыром и помидорами. Нарежьте ломтиками багет и подсушите тостером, в духовке, или на сковороде без масла. Натрите каждый подсушенный ломтик багета чесноком и намажьте майонезом, сверху выложите грибную смесь. Запекайте бутерброды при 180°С в течение 15 минут.

https://www.arsvest.ru/rubr/12/51847

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.