21 сентября 2018
Ингредиенты:
200 г
1 шт.
3 шт.
200 г
2-3 шт.
2 шт.
1 шт.
2 ст.л.
Порции: 10
Сложность: простая
Подавать сразу после приготовления
Очень сытный винегрет с солёными огурцами и соевыми бобами.
Свеклу, картофель, морковь отваривают, остужают, очищают, нарезают на небольшие кусочки.
Добавляют мелко нарезанные грибы, огурцы, лук, соевые бобы и перемешивают. Затем добавляют растительное масло, смешанное с лимонным соком.
Готовый винегрет выгладывают в салатницу, устеленную салатными листами. Украшают зеленью.
Рецепт прислала: Ieva
http://www.delfi.lv/eda/recepty/vinegret-s-solionymi-gribami?id=50386303