Грибной суп

23 октября 2018

Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед

Ингредиенты

(5 порции)

  • Белые грибы500 г
  • Бальзамический уксусПо вкусу
  • Овощная основаПо вкусу
  • КарриПо вкусу
  • Масло оливковоеПо вкусу
  • Перец черный молотыйПо вкусу
  • Приправа «Прованские травы»По вкусу
  • Уксус бальзамическийПо вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Залейте овощную основу и белые грибы водой. Поставьте вариться на среднем огне.
  2. 2

    После закипания варите суп 20 минут, добавив при желании приправы

http://www.aif.ru/food/recipies/gribnoy_sup

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.