Зразы из картофеля с грибной начинкой

13 ноября 2018

Фото: img.povar.ru

Фото: img.povar.ru

Состав: 800 г картофеля, 300 г грибов, 1 яйцо, 0,5 ст. муки, 1 головка репчатого лука, перец черный молотый, масло растительное, соль.

Сварить картофель в «мундире», грибы обжарить с луком на масле, посолить, поперчить, перемешать. Натереть теплый картофель на терке, вбить яйцо, всыпать муку, перемешать поперчить, посолить, еще раз перемешать.

Скатать из массы шарики, сплюснуть, положить фарш из грибов, залепить края, придать форму котлеты. Обжарить зразы из картофеля с грибной начинкой до золотистой корочки на масле с двух сторон. Сразу подать к столу вместе со сметаной или соусом.

https://www.intex-press.by/2018/11/11/top-5-blyud-osennego-menyu/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.