Салат «Восторг» с грибами и корейской морковью – рецепт дня от «АУ»

14 ноября 2018

 

  • Автор: Юлия Мишукова

Салат «Восторг» с грибами и корейской морковью – рецепт дня от «АУ»Название этого салата говорит само за себя. Сочетание ингредиентов в салате делает его невероятно вкусным, сытным и питательным. Подойдет как на каждый день, так и на торжество.

Для приготовления салата нам понадобятся 300 гр свежих грибов, большая луковица, 200 гр отварного куриного филе, 150 гр корейской моркови, два свежих огурца.

Продукты нарезаем соломкой, огурец можно потереть на крупной терке. Грибы и лук обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

Дно салатницы смазываем майонезом. Первый слоем выкладываем грибы с луком, далее идет курочка. Смазываем все майонезом.

Третьим слоем выкладываем корейскую морковь, потом свежие огурцы и снова майонез. Повторяем слои при желании. Всем приятного аппетита!

https://atkarskuezd.ru/kushat-podano/17772-salat-vostorg-s-gribami-i-korejskoj-morkovyu-retsept-dnya-ot-au.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.