Салат «Марго» с курицей и маринованными грибами

16  декабря 2018

Ингредиенты: 300 г куриного филе, 4 картофелины, 3 яйца, 300 г маринованных грибов, 80 г твёрдого сыра, майонез для заправки, зелёный лук, петрушка.

Приготовление: яйца и картофель отварить до готовности и охладить. Порезать мелкими кубиками. Грибы порезать кубиками, несколько грибов оставить для украшения салата. Сыр потереть на крупной тёрке. Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить и порезать кубиками. Сформировать слоёный салат: 1 слой – картофель + майонезная сеточка; 2 слой – куриное филе + майонезная сеточка; 3 слой – грибы + майонезная сеточка; 4 слой – яйца (посолить) + майонезная сеточка; 5 слой – сыр. Сверху салат украсить зелёным луком, петрушкой и маринованными грибами, оставить пропитаться на 2 часа.

http://vestnik-lesnoy.ru/salat-margo-s-kuricej-i-marinovannymi-gribami/

 

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.