Грибной крем-суп с вешенками и хворостом из картофеля

2 января 2019

Грибной крем-суп с вешенками и хворостом из картофеля

Фото: Ресторан 800С Contemporary Steak

Рецепт Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800 °С Contemporary Steak

  • 1 кг шампиньонов
  • 1,2 кг вешенок
  • 2 кг белых грибов
  • 700 г картофеля
  • 400 г лука
  • 5 л воды
  • Соль и перец
  • 170 мл соевого молока
  • 40 г хвороста из картофеля

Шаг 1. Грибы моем и чистим, овощи очищаем, все нарезаем произвольной нарезкой.

Шаг 2. Обжариваем все грибы и овощи на оливковом масле.

Шаг 3. Наливаем воду и варим на медленном огне до готовности всех продуктов.

Шаг 4. Снимаем с огня и пробиваем блендером до однородной консистенции.

Шаг 5. Далее добавляем соевое молоко (50 мл на одну порцию супа), кипятим, солим, перчим. Наливаем в тарелку.

Шаг 6. Отдельно обжариваем вешенки (30 г на одну порцию), кладем в суп.

Шаг 7. Декорируем хворостом из картофеля (10 г на одну порцию).

http://www.aif.ru/food/diet/

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.