Рецепт дня от «Уезда»: вкусный грибной крем-суп с фасолью

11 февраля 2019

 

  • Автор: Юлия Мишукова

Рецепт дня от «Уезда»: вкусный грибной крем-суп с фасольюВкуснейший крем-суп из грибов, фасоли и картофеля с добавлением сливок получается густым и очень сытным, а главное, его приготовление не займет много времени.

Для приготовления нам понадобятся полкило замороженных белых грибов, 300 гр картофеля, 250 гр фасоли, 130 гр моркови, 100 гр сливок, 50 гр сушеных грибов, головка лука, укроп, три столовых ложки подсолнечного масла, соль, перец черный по вкусу.

Сушеные грибы хорошенько промываем и оставляем в воде где-то на час. Фасоль отвариваем и разминаем вилкой. Морковь, картофель и сушеные грибы варим до готовности.

Лук нарезаем кубиками и обжариваем с маслом на сковородке, добавляем к луку свежие грибы и тушим на медленном огне. Лишнюю жидкость сливаем.

Фасоль и лук с грибами добавляем в кастрюлю. Перемалываем суп блендером в однородную массу, добавляем бульон, соль и перец по вкусу.

Ставим суп на огонь и, как только закипит, добавляем сливки, все перемешиваем и посыпаем измельченным укропом. Всем приятного аппетита!

https://atkarskuezd.ru/kushat-podano/18522-retsept-dnya-ot-uezda-vkusnyj-gribnoj-krem-sup-s-fasolyu.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.