Помидоры фаршированные грибами

5 июня 2019

Приготовление:

У подготовленных помидоров срезать «крышку», чайной ложкой удалить мякоть, наполнить фаршем.

Приготовление фарша: Грибы отварить, нарезать соломкой, обжарить с луком. Добавить мелко нарубленные вареные яйца, соль, молотый перец, зелень, брынзу. Перемешать. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

Ингредиенты:

8 плотных помидоров, соль. Для фарша: 6 грибов, 2 луковицы, 2 яйца, 1 столовая ложка тёртой несоленой брынзы или твёрдого сыра (по желанию), 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец черный молотый, 1 столовая ложка рубленой зелени, 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука.

https://noi.md/ru/obshhestvo/recept-dnya-pomidory-farshirovannye-gribami

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.