Как приготовить грибы на углях

15 сентября 2019

Простые рецепты для любителей отдыха на природе

Для этого рецепта можно использовать шампиньоны, белые грибы, подберезовики и подосиновики.

Для начала грибы необходимо промыть и просушить. Потом замариновать. Полкило грибов заливаем майонезом, примерно 150 грамм, кольцами режем 1-2 луковицы, солим по вкусу и добавляем столовую ложку уксуса. Все это перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса-час.

Замаринованные грибы нанизываем на шампуры, либо выкладываем на решетку и жарим, периодически переворачивая, над углями в течение 15-20 минут. Нужно чтобы грибы со всех сторон приобрели слегка румяный вид.

Грибы, запеченные в фольге

Для каждого гриба необходимо приготовить свою тарелочку из фольги, положить в нее гриб, посыпать специями и мелко нарезанным чесноком, добавить кусочек сливочного масла, зелени, а после — завернуть гриб в фольгу. Выкладываем завернутые в фольгу грибы на угли на 7-10 минут

http://chelny-izvest.ru/news/top5/kak-prigotovit-griby-na-uglyakh

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.