Грибы и личности: Нетребко полакомилась «трубами мертвецов»

16 ноября 2019

  Ольга Емельянова 

Анна Нетребко. Фото: Instagram.com

В редкие дни дома 48-летняя оперная дива Анна Нетребко любит постоять у плиты. И не просто картошечку пожарить, а сотворить шедевр. На днях Анна побаловала семью олениной с луково-брусничным соусом. 

— Это блюдо просто вынос мозга! — сообщила Нетребко. — На гарнир был сладкий картофель с грибами, называемыми «вороночник рожковидный».

В простонародье — «трубы мертвецов». Как готовила? Филе оленя полминуты поджариваем на сковороде без масла, затем добавляем соль и приправы и, завернув в фольгу, ставим в духовку минут на 20. А грибы надо сначала размочить, высушить и чуть обжарить с луком, а после добавить к уже выпекающейся в духовке картошке.

https://www.eg.ru/showbusiness/805850-netrebko-polakomilas-trubami-mertvecov-055686/

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.