Гречневая каша с грибами

7 декабря 2019

  Ароматная, рассыпчатая и сытная. После разогревания вкусовые качества не меняются

Понадобится

• 1,5 стакана гречневой крупы

• 2 стакана воды

• 150 г грибов

• 2 луковицы (средние)

• растительное масло, соль, черный перец молотый

Как готовить

Крупу промойте, залейте водой, посолите и доведите до кипения. Затем варите на маленьком огне под крышкой до полного выкипания воды. Лук и грибы нарежьте, посолите, поперчите и обжарьте до готовности. В горячую кашу выложите грибы, перемешайте и подайте со свежими или маринованными овощами. Пальчики оближешь…

https://gp.by/category/yumor/news207238.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.