Суп с грибами и итальянской пастой

12 декабря 2019

    Это — не совсем традиционный рецепт, однако один раз попробовав, от него уже невозможно отказаться.

Для приготовления возьми:

2,5 л чистой кипяченой воды;

0,5 кг куриных грудок;

1 крупную луковицу;

1 морковь;

250 г картофеля;

200 г шампиньонов или белых грибов;

100 г пасты из твердых сортов пшеницы;

1 пучок свежей зелени; соль, перец, и другие специи.

Отвари курицу, выложить ее и слить бульон в отдельную емкость. Далее в чаше блендера пассеруют лук и морковь. Когда они станут мягкими и приобретут румяную корочку, к ним добавляют нарезанные тонкими пластинами шампиньоны.

Через 5 минут в чашу заливают горячую воду и кладут картошку. Закрыв крышку, блюдо нужно готовить в режиме «Суп» около 20 минут, пока картофель не станет мягким. За 5 минут до готовности в емкость нужно положить пасту и нарезанную птицу, а после выключения добавить мелко нарезанную зелень.

https://lisa.ru/recepty/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.