12 декабря 2019
Это — не совсем традиционный рецепт, однако один раз попробовав, от него уже невозможно отказаться.
Для приготовления возьми:
2,5 л чистой кипяченой воды;
0,5 кг куриных грудок;
1 крупную луковицу;
1 морковь;
250 г картофеля;
200 г шампиньонов или белых грибов;
100 г пасты из твердых сортов пшеницы;
1 пучок свежей зелени; соль, перец, и другие специи.
Отвари курицу, выложить ее и слить бульон в отдельную емкость. Далее в чаше блендера пассеруют лук и морковь. Когда они станут мягкими и приобретут румяную корочку, к ним добавляют нарезанные тонкими пластинами шампиньоны.
Через 5 минут в чашу заливают горячую воду и кладут картошку. Закрыв крышку, блюдо нужно готовить в режиме «Суп» около 20 минут, пока картофель не станет мягким. За 5 минут до готовности в емкость нужно положить пасту и нарезанную птицу, а после выключения добавить мелко нарезанную зелень.