Защищает от рака и не только: врач рассказал о пользе грибного супа

9 января 2020

     Илья Зуев

   ФОТО: https://pixabay.com/ru

Грибной суп является очень полезным блюдом, особенно эффективным в простудный сезон. Кроме того, он способен защитить от раковых заболеваний, рассказал египетский врач Сихам Сукиа.

По словам доктора, грибы обладают массой полезных свойств. Блюда из них не только помогают удержать вес тела на стабильной отметке, но и сбросить лишние килограммы. Кроме того, грибной суп укрепляет здоровье сердца, очищает кровеносные сосуды и понижает уровень артериального давления.

Еще одно важное свойство блюда — защита от рака за счет наличия в нем большого количества микроэлементов, таких как калий, железо, цинк, фосфор и магний. Кроме того, суп богат витаминами.

Врач рекомендует употреблять грибной суп в зимний период, так как в это время в разы повышен риск подхватить простудные заболевания, сообщает The Times Hub.

https://vm.ru/news/773277-zashishaet-ot-raka-i-ne-tolko-vrach-rasskazal-o-polze-gribnogo-supa

Рубрики: Грибные новости страны и мира

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.