13 января 2020
Жюльен в булочках с курицей и грибами. Фото иллюстративное. ФОТО: www.shutterstock.com
Классический жюльен из курицы и грибов готовится в специальных формочках, которые называются «кокотницы» или «рамекины». Но если вы хотите удивить гостей необычной подачей, запеките эту закуску в круглых булочках. Так жюльен можно будет съесть вместе с «посудой», пишет Сегодня.
Время приготовления: •45 минут
Ингредиенты:
•100 г твердого сыра
•300 г куриного филе
•50 мл подсолнечного масла
•100 мл сливок
•200 г шампиньонов
•2 булочки
•1 луковица
•Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1.Грибы помойте и нарежьте тонкими пластинами. Измельчите лук. Обжарьте на разогретом масле грибы с луком.
2.Отварите филе в подсоленной воде. Нарежьте, смешайте с грибами и сливками.
3.Срежьте верхушку у булочек и достаньте мякоть. Нафаршируйте и натрите сверху сыр.
4.Запекайте 20 минут в разогретой до 180 ºС духовке. Как подавать закуску Подавайте жюльен на листьях салата, вместе со свежими огурцами, помидорами и зеленью.
https://krasotka.postimees.ee/6869768/kak-sdelat-zhyulen-v-bulochkah-s-kuricey-i-gribami