Постные рецепты. Зеленая гречка с белыми грибами и травами

18 марта 2020

  Зеленая гречка с белыми грибами

Рецепт постного блюда от шеф-повара ресторана Food Embassy Андрея Макаева

«Зеленая гречка с белыми грибами и травами».

Ингредиенты

•Гречка зеленая – 150 г

•Грибы белые – 70 г

•Петрушка – мал.пучок

•Масло кокосовое или растительный спред – 20 г

•Масло оливковое – 10 мл

•Вода питьевая – 50 мл

•Тимьян – пучок

•Масло чесночное – 5 мл

•Лук репчатый – 0,5 шт.

•Соль – щепотка

•Перец – щепотка

Способ приготовления

1.Промыть зеленую гречку

2.Отварить гречку

3.Нарезать грибы на дольки и обжарить на оливковом масле.

4.Добавить тимьян, гречку, соль, перец, кокосовое масло или спред, воду и томить 3 минуты.

5.Выложить на тарелку и сбрызнуть чесночным маслом.

Приятного аппетита!

http://antennadaily.ru/2020/03/17/recept-zelenaya-grechka-s-belymi-gribami-i-travami/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.