Панкратов-Черный делится рецептом тёплого салата с груздями

2 апреля 2020

РЕЦЕПТ ЗВЕЗДЫ

Не каждый день тонкостям кулинарного искусства тебя обучает народный артист РФ. Но Отару Кушанашвили с учителями везет, и на этот раз секреты приготовления вкусных блюд ему раскроет Александр Панкратов-Черный. Актер поделится рецептом салата с картофелем и белыми груздями.

      А в постоянной рубрике программы абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев приготовит ромовую бабу.

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ЛУКОВЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ГРУЗДЯМИ

Ингредиенты:

* грузди соленые – 7 шт.

* соленые огурцы – 1 шт.

* отварной картофель – 2 шт.

* красный лук – 1 шт.

* зернистая горчица – 1 ч.л.

* перепелиное яйцо – 6 шт.

* укроп – 2 веточки

* салат фризе – 1 шт.

* сметана – 2 ст.л.

* семена льна – 1 ч.л.

* оливковое нерафинированное масло – 1 ст.л.

* черная соль – 1 ч.л.

Приготовление:

Грузди нарезать. Отварной картофель размять вилкой, прогреть на ароматном растительном масле, добавить красный лук, нарезанный соломкой, зернистую горчицу и укроп. Картофель выложить на тарелку, поверх него – кружочки соленого огурца, соленые грибы и отварные перепелиные яйца. Украсить листьями салата, зеленью и жареными семенами льна. В центр салата добавить сметану, смешанную с горчицей и специями, посыпать черной солью.

https://crimea.mk.ru/culture/2020/04/01/pankratovchernyy-delitsya-sekretom-prigotovleniya-tyoplogo-salata-s-gruzdyami.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.