Мясные рулетики с грибами и сыром на сковороде

Фото https://m.ok.ru/dfedorbalakovo https://attuale.ru/myasnoj-rulet https://kulinarnayakarusel.ru

Красивое и вкусное мясное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола.

https://attuale.ru/myasnoj-rulet

Для приготовления мясных рулетиков вам понадобится:

1.свинина или говядина — 1 кг (по возможности выбирайте большой кусок с ровными краями);

2.сыр — 300 гр;

3.шампиньоны (но вы можете приобрести вёшенки, лисички, грузди или любые другие свежие грибы на ваш вкус) — 500 гр;

4.лук — 2-3 головки среднего размера;

5.2 яйца и стакан муки — для панировки;

6.зелень;

7.подсолнечное масло для обжарки.

https://m.ok.ru/dfedorbalakovo

Порядок приготовления:

1.Разрежьте сырое мясо на большие куски толщиной не более 1,5 см и отбейте каждый из них;

2.Натрите сыр на мелкой терке;

3.Мелко нашинкуйте лук;

4.Помойте, разрежьте пополам и обжарьте грибы на раскалённой сковороде;

5.Смешайте в глубокой мисочке грибы, сыр и лук. Это начинка.

6.Заверните в отбитые кусочки мяса начинку и сверните в рулет;

7.Обжаривайте рулетики на сковородке под крышкой около 7-10 минут с каждой стороны, затем снимите крышку, снизьте температуру и доведите рулетики до образования золотистой корочки. Приятного аппетита и будьте здоровы!

Автор: Vasilisa Premudraya

https://sm-news.ru/myasnye-ruletiki-s-gribami-i-syrom-na-skovorodke-60568/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.