Фото www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=HIlGYPtm0QU&feature=emb_logo/Другая кухня
Покорит вас не только своим вкусом, но и формой! Самое главное, что готовить ее предельно просто. За праздничным столом да и в будни будет такая колбаска украшением стола.
Интересный рецепт берут на заметку многие хозяйки, потому как он — довольно неординарный, и грибы многие любят. Будете пробовать?
Ингредиенты:
•Грибы — 0,5 кг;
•Бульон — 0,5 л (можно из кубика);
•Чеснок — 2 зубчика;
•Лавровый лист — 1 шт.;
•Желатин — 15 гр.;
•Растительное масло — 1-2 ст.л.;
•Петрушка;
•Соль по вкусу;
•Перец по вкусу.
Итак, приступим.
Разведем «кубик». Быстрорастворимый желатин зальем частью бульона.
www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=HIlGYPtm0QU&feature=emb_logo/Другая кухня
Грибы будем нарезать кубиками. Отправим на разогретую сковороду обжариваться. Как цвет изменится, сразу добавляем чеснок, и 1 минуту еще грибы должны постоять на огне. Затем остатки бульона вливаем в сковороду.
www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=HIlGYPtm0QU&feature=emb_logo/Другая кухня
Кладем туда перец и лавровый лист. Ждем еще 10 минут. После убираем лавровый лист, кладем нарезанную зелень, выключаем плиту и вводим желатин. У бутылки срезаем верхнюю часть, но не до конца. Будем наполнять. Отправляем туда грибы, предварительно все перемешав. Когда все остынет, плотно закрываем бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=HIlGYPtm0QU&feature=emb_logo/Другая кухня
Аккуратно разрезаем бутылку перед подачей и вытаскиваем заливное.
www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=HIlGYPtm0QU&feature=emb_logo/Другая кухня
Остается дело за малым — подать к столу и удивить близких! Перед такой потрясающей закуской они точно не устоят. Это необычное блюдо понравится всем. Приятного аппетита!
www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=HIlGYPtm0QU&feature=emb_logo/Другая кухня
Автор: Exellence1