Сочный яркий омлетный рулет с грибами — рецепт вкусного завтрака или ужина

Фото Hi-chef.ru

Отличный вариант простого, но очень вкусного блюда. Рулетик из омлета с грибами можно есть как горячим, так и холодным.

Яркое, вкусное, ароматное блюдо готовится довольно быстро и просто. Его не стыдно поставить даже на праздничный стол. Перед подачей рулет можно нарезать порционными кусочками.

Что понадобится

Proinstrumentkrd.ru

Ингредиенты:

•куриное яйцо — 5 шт.;

•молоко (желательно домашнее или повышенной жирности) — 150 мл;

•пшеничная мука — 1 ст. л.;

•грибы — 500 г;

•морковь — 1 шт.;

•репчатый лук — 1 шт.;

•укроп — 2-3 веточки;

•шпинат — 8 листиков;

•морская соль, молотый перец — по вкусу;

•растительное масло — 50 мл.

Как готовить рулет из омлета с грибами

wpten.ru

Последовательность действий:

1.Взбить венчиком яйца, молоко, муку до однородной массы без комков.

2.Перемешать омлет с мелко порезанным укропом.

3.Форму застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Вылить в подготовленную емкость омлетную смесь.

4.Выпекать в духовом шкафу 10-12 минут при 170 градусах.

5.Слегка обжарить измельченные лук и морковь на масле, засыпать нарезанные дольками или кубиками грибы и жарить до готовности.

6.Добавить меленько нарезанный шпинат, соль, специи и пряности по желанию.

7.На омлетном пласте равномерно распределить овощную начинку.

8.Аккуратно, стараясь не разорвать пласт, свернуть рулет.

9.Подавать со свежими овощами, салатом, консервированным горошком и другими гарнирами.

Приятного аппетита!

Автор: Likksi

https://moscow-oblast.sm-news.ru/sochnyj-yarkij-omletnyj-rulet-s-gribami-recept-vkusnogo-zavtraka-ili-uzhina-62285/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.