Рязанка на Первом канале поделилась рецептом каши с грибами

13 октября 2020

Блюдо Галины Локтеевой подается в горшочках

Рязанка Галина Локтеева снялась в программе «Доброе утро» на Первом канале.

В сюжете «Кашу маслом не испортишь?» женщина поделилась рецептом гречневой каши с грибами, курицей и сливками.

Рецепт от Галины Локтеевой:

— отварить крупу и грибы;

— обжарить куриное филе с луком и перемешать с крупой и грибами;

— на дно каждого горшочка бросить кусочек сливочного масла;

— наполнить кашей и залить сливками;

— поставить в духовку на 15 минут.

https://pda.ryazan.kp.ru/online/news/4045452/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.