Суп с боровиками

9 декабря 2020

Татьяна Кириенко

У православных христиан вторая неделя Филипповки. «Гомельская праўда» предлагает рецепты, которые помогут разнообразить меню и сделать его более питательным. И не забывайте: главное – пост духовный.

Суп с боровиками

Это что-то! Царь грибов делает любое блюдо невероятным. А горячий супчик в холодную пору года… М-м-м… Объедение.

Понадобится

200 г замороженных боровиков

1 луковица

1 морковь

2 картофелины

1–2 ст. ложки пшена

2 ст. ложки растительного масла

соль, перец.

Как готовить

Грибы залейте литром воды и доведите до кипения, снимите пену, бросьте в бульон очищенную луковицу, посолите и варите на маленьком огне минут 30. Затем лук достаньте, добавьте нарезанный кубиками картофель, мелко нарезанную и слегка обжаренную на растительном масле морковь, промытое пшено. Варите минут 15. Ароматный супчик готов!

https://gp.by/novosti/yumor/news227306.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.