Каша перловая с грибами

6 февраля 2021

 Вам потребуется:

— 300 г перловой крупы;

— 10 белых грибов;

— 2 луковицы;

— 2 ст. ложки растительного масла;

— 4 стакана воды;

— соль по вкусу.

Способ приготовления:

Перловую крупу замочить. Грибы промыть, ненадолго замочить, мелко нарубить и обжарить с измельчённым репчатым луком в растительном масле.

С замоченной перловой крупы слить воду и запустить перловку в кипящий грибной бульон, размешать, убавить огонь и варить на среднем примерно полчаса.

В готовую перловую кашу добавить грибы с луком и осторожно перемешать.

Источник: https://www.myjane.ru/articles/text/?id=22832

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.