Как приготовить простой салат с маринованными грибами

10 февраля 2021

Если у вас остались зимние заготовки, то сейчас самое время для того, чтобы их использовать.

У каждой хозяйки найдутся дома продукты для этого простого, но невероятно вкусного салата.

Его можно использовать в качестве основого блюда, поскольку он выходит достаточно сытным.

Какие продукты нам необходимо подготовить:

— 1 соленый огурец;

— около 100 грамм квашенной капусты;

— 100 грамм любых маринованных грибов;

— 2-3 отварные картофелины;

— столовая ложка оливкового масла;

— половина луковицы;

— соль и пряности на ваше усмотрение.

Как готовить:

чтобы салат вышел максимально вкусным, картофель следует отваривать прямо в кожуре. По желанию его даже можно запечь, чтобы он стал еще полезнее и вкуснее.

Огурчик нарезается кубиками, лук каждый может измельчить по своему усмотрению. Перекладываем ингредиенты в посуду для подачи.

Картофель смешиваем с остальными компонентами, а грибы (если они небольшие) можно добавлять целиком.

Заправляем блюдо оливковым маслом, солим по желанию и добавляем нужные специи.

Фото: Pixabay

https://www.belnovosti.by/kulinariya/kak-prigotovit-prostoy-salat-s-marinovannymi-gribami

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.