Котлеты гречневые с грибами

21 февраля 2021

Фото: Shutterstock.com

1 стакан гречневой крупы

2 стакана воды

40 г сушеных грибов

2 яйца панировочные сухари

растительное масло для жарки

соль и перец

Шаг 1. Сушеные грибы замочить на 3-4 часа.

Шаг 2. Сварить грибы, нарезать их мелко.

Шаг 3. Сварить гречку. Посолить, поперчить.

Шаг 4. Пропустить гречку и грибы через мясорубку. Добавить в фарш яйца.

Шаг 5. Слепить котлеты, обвалять их в сухарях.

Шаг 6. Обжарить котлеты в растительном масле до золотистого цвета.

https://aif.ru/food/diet/

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.