Голубцы с грибами и булгуром

31 марта 2021

  Для его приготовления необходимы:

Капуста — ½ небольшого кочана

Грибы: 150 граммов

Булгур — ½ стакана

Лук — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Соль, перец

Лук, морковь, грибы нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Отварить булгур около десяти минут до полуготовности и добавить к овощам, приправить смесь солью и перцем. Капусту промыть, отделить листы и отваривать пять минут. Выложить начинку на лист и аккуратно завернуть. Голубцы залить водой, посолить тушить в кастрюле или глубокой сковороде под крышкой около 30 минут.

https://rg.ru/2021/03/21/reg-ufo/otec-fedor-o-dne-rozhdeniia-krestinah-i-detiah-v-velikij-post.html

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.