Тартар из бычка с лисичками

17 ноября 2021

Категория — Закуска

Кухня — Европейская

Сложность — Средне

Время готовки30 мин.

Ингредиенты

100 гмясо бычка по вкусу

оливковое масло

60 г лисички

1 шт.маринованный огурец

по вкусу хлебцы

по вкусу руккола

2 шт.помидор

по вкусу соль

по вкусу перец 10 глук-шалот

по вкусу соус табаско

1 шт.яичный желток

по вкусу зелень

Пищевая ценность порции — Калорийность 220 ккал

Приготовление

1Нарезать лук и маринованные огурцы.

2Вымыть и просушить мясо.

3Очистить мясо от прожилок и пленок, затем нарезать маленькими кубиками или кусочками.

4Лисички промыть и обжарить на растительном масле.

5Смешать мясо с луком, соусом, желтком, перцем и солью.

6Сформировать мясную шайбу руками или с помощью специального кольца на тарелке.

7Сверху выложить грибы.

8Украсить рубленной зеленью, огурцами и подать к столу с хлебцами.

Рыбные бургеры с азиатским соусом - РИА Новости, 1920, 09.11.2021

© Фото : Анна Людковская

https://ria.ru/20211109/tartar-1758256834.html

Рубрики: Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.