22 ноября 2021
Бренд-шеф ресторана CafeMilano Кирилл Бергер
Ингредиенты:
цукини – 100 г;
свежие грибы (лисички, вешенки, шампиньоны) – 100 г;
чеснок – 5 г;
тимьян – 1 г;
вяленые томаты – 20 г;
сыр пекорино – 10 г;
рукола – 35 г;
соль – 1 г;
перец – 1 г.
Рецепт:
Цукини нарежьте на слайсере тонкими кружками. Обжарьте нарезанные грибы с чесноком и тимьяном до золотистой корочки. Вяленые томаты нарежьте соломкой, смешайте с руколой, добавьте соль, перец и выложите на тарелку. Сверху добавьте цукини, а на них – жареные грибы и ломтики сыра пекорино.
https://www.gq.ru/entertainment/6-receptov-osennih-salatov-kotorye-vam-stoit-prigotovit-doma