11 января 2022
Рецепт №1. Запеченная грудка с грибами
- Куриная грудка/куриное филе – 4-5 штук
- Грибы (шампиньоны свежие) – 200 гр
- Твердый сыр – 150 гр
- Лук, чеснок – по 1 штуке
- Специи, соль – по вкусу
- Готовый куриный бульон – половина чашки
Как готовить:
- Подготовьте форму для запекания, добавьте оливковое масло и поставьте ее разогреваться в духовку на отметку 180-200 градусов
- Параллельно поджарьте грибы на сковороде на сливочном масле вместе со специями, чесноком
- Быстро обжарьте слегка отбитую куриную грудку на сковороде до золотистой корочки
- Выложите курицу, грибы, сыр, специи в духовку. Залейте бульоном и выпекайте до готовности в течение 15-20 минут