Щи с грибами

12 января 2022

Вам потребуется:

— 7 сушёных грибов;
— 400-500 г белокочанной капусты;
— 1 луковица;
— 15 г зелени петрушки;
— 200 г плавленого сыра;
— 1/2 стакана сметаны;
— 2 л воды;
— соль перец по вкусу.

Способ приготовления:

Грибы промыть, сварить до готовности, вынуть из бульона. Бульон посолить, поперчить, добавить плавленый сыр и проварить 3 минуты.

Нашинковать белокочанную капусту, мелко нарезать лук, грибы, залить бульоном и довести до кипения.
При подаче к столу заправить сметаной и посыпать измельчённой зеленью петрушки

Источник: https://www.myjane.ru/articles/text/?id=23848

Рубрики: Грибные новости страны и мира, Кулинария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.